Ricetta Fusilli Al Gorgonzola – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Fusilli Al Gorgonzola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Al Gorgonzola.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Formaggio Gorgonzola Morbido
40 G Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fusilli Al Gorgonzola.

In una padella capiente fate sciogliere il burro e aggiungete dopo poco il gorgonzola tagliato a cubetti. Lasciate cucinare a fiamma bassa per circa 3 minuti e nel frattempo cuocete in acqua bollente i fusilli. Scolateli al dente, versateli nella padella e amalgamateli al resto per qualche secondo aggiungendo un mestolo scarso di acqua di cottura. Serviteli subito ancora caldissimi. Accorgimento: la pasta non va insaporita con grana grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Al Gorgonzola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com