Ricetta Frutta Sciroppata In Coppa – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frutta Sciroppata In Coppa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frutta Sciroppata In Coppa.

Ingredienti:

8 Fette Ananas Sciroppato
6 Albicocche Sciroppate
6 Mezze Pesche Sciroppate
16 Ciliegie Sciroppate
2 Pompelmi
1 Bicchiere Succo D’ananas

Ora dettagliatamente come preparare Frutta Sciroppata In Coppa.

Private le ciliegie e le albicocche del nocciolo e tagliate queste ultime a tocchetti, tagliate a spicchi anche le pesche e a dadini le fette di ananas. Mettete la frutta in una coppa e conditela con il succo dei pompelmi e 1 bicchiere di succo d’ananas. Lasciate macerare un paio d’ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frutta Sciroppata In Coppa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com