Ricetta Fritto Di Triglie E Sogliolette – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Fritto Di Triglie E Sogliolette. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fritto Di Triglie E Sogliolette.

Ingredienti:

400 G Triglie Di Scoglio Piccole
400 G Sogliolette
1 Uovo
Farina
Olio D’oliva
200 G Pasta Di Pane
Alcune Foglie Basilico Fresco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fritto Di Triglie E Sogliolette.

Anche questo è un piatto di facile esecuzione, di grande effetto e con una presentazione particolare. Procuratevi dal pescivendolo delle grandi conchiglie, lavatele e tenetele pronte su un piatto di portata molto largo.

Pulite sogliolette e triglie, infarinatele e friggetele a fuoco vivace. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell’uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci ad asciugare su carta assorbente al caldo. Stendete ora la pasta in una sfoglia non troppo sottile, e con uno stampino adatto tagliate tante stelle quante potete, friggetele nell’olio del pesce, bucherellandole e voltandole una sola volta. Appena fritte infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino che stia in piedi; sullo stecchino infilate uno o due peoci fritti e completate con una fogliolina di basilico.

Disponete le triglie e sogliole dentro alle valve delle conchiglie sul piatto di portata e decorate con le restanti stelle marine.

E ricordate:

Preparazione: 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fritto Di Triglie E Sogliolette nei commenti!

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