Ricetta Frittelle Di Muscari – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Frittelle Di Muscari. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Di Muscari.

Ingredienti:

300 G Muscari
150 G Farina
2 Tuorli D’uovo
20 Cl Vino Bianco Secco
Abbondante Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittelle Di Muscari.

Pulire i muscari e privarli delle pellicole più esterne, inciderli alla base a croce, lavarli e infine tuffarli in acqua bollente salata scottandoli per 5 minuti. Preparare la pastella incorporando all’uovo la farina, il vino, il prezzemolo finemente tritato. Ottenuta una pastella omogenea, farla riposare 15 minuti, poi incorporarvi le cipolline a spicchi. Scaldare abbondante olio e tuffarvi a cucchiaiate la pastella facendo dorare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Di Muscari nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media