Ricetta Frittelle Di Mele (4) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mele facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Di Mele (4).

Ingredienti:

500 G Mele Renette (o Mele Golden)
250 G Farina Bianca
2 Uova Piccole
1/2 Bustina Polvere Per Acqua Da Tavola
Latte
Olio Per Friggere
Zucchero Semolato

Ecco come si cucina Frittelle Di Mele (4) per 6 persone:

Setacciate in una ciotola la farina e la polvere per acqua da tavola: incorporatevi le uova intere precedentemente sbattute e tanto latte freddo quanto ne occorre per avere una pastella piuttosto densa. Lasciatela in riposo una decina di minuti e intanto pelate le mele, scartate il torsolo e tagliatele a cubetti di circa un centimetro e mezzo; uniteli poi alla pastella mescolando con delicatezza. Mettete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e appena sarà ben caldo fatevi cadere qualche cucchiaiata di composto; friggete le frittelle da una parte e dall’altra e quando saranno dorate estraetele con la paletta, sgocciolatele con cura, disponetele sopra un piatto coperto con carta bianca da cucina e tenetele al caldo sull’imboccatura del forno acceso. Proseguite a preparare tutte le altre frittelle. Servitele subito, spolverizzate di zucchero semolato.

E ricordate:

Preparazione: 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Di Mele (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com