Ricetta Frittelle Alle Mele – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frittelle Alle Mele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Alle Mele.

Ingredienti:

2 Mele Asprigne
1 Limone (succo)
1 Cucchiaio Rum
30 G Zucchero Cristallino
1 Presa Cannella
Grasso Per Dolci
Zucchero Vanigliato A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Frittelle Alle Mele.

Sbucciate le mele, estraetene il torsolo, tagliatele a fettine spesse 1 cm, impregnatele con il succo di limone e il rum e cospargetele di zucchero e cannella. Infilate le fette di mela in una pasta da dolci e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso bollente finché diventano dorate. Fatele sgocciolare e cospargetele di zucchero vanigliato a velo. Eventualmente potete servire le frittelle guarnendole con della marmellata di albicocche o con un po’ di salsa di frutta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Alle Mele nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com