Ricetta Frittata Piccante – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Frittata Piccante è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Piccante.

Ingredienti:

4 Cipolle
8 Uova
1 Peperone Giallo
2 Filetti D’acciughe
2 Cucchiai Birra Bionda
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
1 Cucchiaio Paprica Dolce
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Frittata Piccante.

Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica. Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti.

Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Piccante nei commenti!

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