Ricetta Frittata Di Zucchine E Ricotta – Contorno

Ecco una ricetta a base di Zucchine facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Di Zucchine E Ricotta.

Ingredienti:

800 G Zucchine
6 Uova
200 G Ricotta
40 G Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Frittata Di Zucchine E Ricotta per 4 persone:

Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e insaporitele a fuoco dolce con alcuni cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio, un po’ di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Sminuzzate la ricotta e lavoratela con un mestolo per ridurla a crema, unitevi il parmigiano, le zucchine insaporite (togliete l’aglio), mescolate delicatamente. In una padella scaldate due o tre cucchiai d’olio, mettevi il composto di zucchine, versategli sopra le uova sbattute e salate quanto basta. Cuocete come una normale frittata e servite calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Di Zucchine E Ricotta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media