Ricetta Frittata Con Patate – Contorno

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Con Patate.

Ingredienti:

600 G Patate Lessate Con La Scorza
Alcuni Rametti Prezzemolo
125 G Farina
4 Uova
25 Cl Latte
1 Cucchiaino Sale
1 Presa Pepe Bianco
1 Pizzico Noce Moscata
40 G Margarina

Ecco come si cucina Frittata Con Patate per 4 persone:

Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette.

Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti.

Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Con Patate nei commenti!

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