Ricetta Frittata Affumicata – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Frittata Affumicata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Affumicata.

Ingredienti:

300 G Mozzarella Affumicata
6 Uova Fresche
80 G Bacon Affettato
40 G Burro
Abbondante Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Frittata Affumicata.

Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Quando diventa un po’ croccante trasferite le fettine su carta assorbente. Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute. Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale. Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall’altro. Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.

E ricordate:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 440.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Affumicata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com