Ricetta Fregnacce Reatine Al Tartufo – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Fregnacce Reatine Al Tartufo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fregnacce Reatine Al Tartufo.

Ingredienti:

4 Porzioni Pasta Tipo Fregnacce
80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Nero Estivo)
50 G Olio D’oliva Extra-vergine Della Sabina
40 G Burro
Sale (facoltativo)
Peperoncino (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Fregnacce Reatine Al Tartufo.

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera). Servire in piatti caldi.

E ricordate:

Luogo: Sabina. Luogo: Rieti. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fregnacce Reatine Al Tartufo nei commenti!

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