Ricetta Formaggio Fritto (3) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Formaggio Caciocavallo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Formaggio Fritto (3).

Ingredienti:

4 Fette Spesse Formaggio Caciocavallo
1 Uovo
Pangrattato
Olio D’oliva
Poco Sale
Pepe

Ecco come si cucina Formaggio Fritto (3) per 4 persone:

In una ciotola capiente, sbattete l’uovo, conditelo con pepe e poco sale e immergete le fette di formaggio. Fatele rigirare per benino in modo che si ricoprano bene e passatele nel pangrattato che avrete disposto in un piatto piano da portata. Nel frattempo, friggete le fette di formaggio in olio bollente possibilmente in una padella antiaderente, girandole di tanto in tanto finché non si sarà formata la crosticina dorata ma senza far sciogliere completamente il formaggio all’interno. Togliete le fette dalla padella, aiutandovi con una paletta da cucina e lasciatele scolare per qualche minuto su fogli di carta assorbente. Disponetele in una pirofila e servitele ben calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Formaggio Fritto (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com