Ricetta Fonduta – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Formaggio Fontina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fonduta.

Ingredienti:

300 G Formaggio Fontina Della Val D’aosta
Latte
20 G Burro
3 Tuorli D’uovo

Ecco come si cucina Fonduta per 4 persone:

Tagliare il formaggio in piccoli cubi e lasciarli immersi nel latte per almeno 2 ore. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il formaggio (appena un goccio di latte) e girare costantemente fino a quando il formaggio sarà completamente fuso e mescolato al burro. Il formaggio deve formare dei filamenti quando il cucchiaio è intinto in questo. Continuare a girare rapidamente e aggiungere, uno dopo l’altro, i rossi d’uovo e mescolarli. La salsa di formaggio dovrà essere cremosa ma leggermente densa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fonduta nei commenti!

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