Ricetta Fonduta – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Formaggio Fontina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fonduta.

Ingredienti:

300 G Formaggio Fontina Della Val D’aosta
Latte
20 G Burro
3 Tuorli D’uovo

Ecco come si cucina Fonduta per 4 persone:

Tagliare il formaggio in piccoli cubi e lasciarli immersi nel latte per almeno 2 ore.

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il formaggio (appena un goccio di latte) e girare costantemente fino a quando il formaggio sarà completamente fuso e mescolato al burro. Il formaggio deve formare dei filamenti quando il cucchiaio è intinto in questo. Continuare a girare rapidamente e aggiungere, uno dopo l’altro, i rossi d’uovo e mescolarli. La salsa di formaggio dovrà essere cremosa ma leggermente densa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fonduta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

Contents.media