Ricetta Focaccia Di Recco (2) – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Focaccia Di Recco (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Di Recco (2).

Ingredienti:

300 G Farina Di Grano Duro
500 G Formaggetta Stracchino
Acqua
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Focaccia Di Recco (2).

Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili. Adagiatene una in una teglia ramata unta d’olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l’altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura.

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Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: Recco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Di Recco (2) nei commenti!

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