Ricetta Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Insalata Rucola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori.

Ingredienti:

500 G Farina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Acqua
Sale
400 G Formaggio Stracchino
1 Pomodoro
1 Mazzetto Insalata Rucola
Origano

Ecco come si cucina Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori per 6 persone:

Versate la farina in una conca e aggiungete l’olio, e un po’ di sale. Dopo avere impastato la farina e l’olio aggiungete un po’ d’acqua fino a ottenere un composto sodo. Lasciate riposare la pasta sotto un telo per 20 minuti, quindi tagliatela in due parti. Spianatela in due fogli, di cui uno mettetelo in una teglia di ferro opportunamente oliata, quindi distribuite lo stracchino a pezzetti, il pomodoro a fettine e la tagliata di rucola. Coprite il tutto con il secondo disco di pasta, che deve risultare molto sottile, e quindi spezzatelo in qualche punto, e aggiungete un po’ d’olio. Passate in forno a temperatura altissima per 5 minuti e quindi servite caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com