Ricetta Flan Di Spinaci (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Flan Di Spinaci (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Flan Di Spinaci (2).

Ingredienti:

1000 G Spinaci
80 G Burro
50 Cl Latte Intero
40 G Farina
3 Uova
2 Cucchiai Brodo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Flan Di Spinaci (2).

Mondate gli spinaci e cuoceteli a vapore. Quando sono raffreddati strizzateli bene e passateli al setaccio, poi metteteli in una casseruola con una noce di burro e fateli asciugare rimescolandoli spesso perché tendono ad attaccarsi con facilità. In un’altra casseruola preparate una besciamella con 60 g di burro, 30 g di farina ed il latte; amalgamate gli spinaci alla besciamella, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo e i tuorli. Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da avere un composto omogeneo; infine montate a neve ben ferma le chiare ed unitele delicatamente al composto. Imburrate e infarinate uno stampo ad anello, battetelo per eliminare la farina in eccesso e riempitelo con il composto. Livellate e cuocete a bagnomaria in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Servite il flan caldo, sformato su un piatto da portata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Flan Di Spinaci (2) nei commenti!

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