Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Finocchi All’aceto (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Finocchi All’aceto (2).
Ingredienti:
8 Finocchi
1 Cipolla
Burro
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Finocchi All’aceto (2).
Mondare i finocchi e tagliarli a fette. Lavarli e asciugarli bene. Farli insaporire nel burro con la cipolla tritata. Spruzzarli con 2 cucchiai di aceto di vino e 1 di aceto balsamico. Salarli, peparli, bagnarli con il brodo e cuocerli per circa 35 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi All’aceto (2) nei commenti!