Ricetta Finocchi All’aceto (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Finocchi All’aceto (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Finocchi All’aceto (2).

Ingredienti:

8 Finocchi
1 Cipolla
Burro
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Finocchi All’aceto (2).

Mondare i finocchi e tagliarli a fette. Lavarli e asciugarli bene. Farli insaporire nel burro con la cipolla tritata. Spruzzarli con 2 cucchiai di aceto di vino e 1 di aceto balsamico. Salarli, peparli, bagnarli con il brodo e cuocerli per circa 35 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi All’aceto (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.