Ricetta Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate.

Ingredienti:

1 Scorfano
3 Rape Bianche
2 Spicchi Aglio
3 Patate
Sale
Pepe
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate.

Sfilettare lo scorfano, chiudere i filetti in un cartoccio di stagnola e infornare. Sbollentare le rape e frullarle con sale, pepe e aglio. Tagliare le patate a fettine sottili e passarle al forno.

Disporre la crema di rape su un piatto, guarnire con le fettine di patate e adagiare sopra il pesce. Condire con un filo d’olio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate nei commenti!

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