Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate.
Ingredienti:
1 Scorfano
3 Rape Bianche
2 Spicchi Aglio
3 Patate
Sale
Pepe
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Ora dettagliatamente come preparare Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate.
Sfilettare lo scorfano, chiudere i filetti in un cartoccio di stagnola e infornare. Sbollentare le rape e frullarle con sale, pepe e aglio. Tagliare le patate a fettine sottili e passarle al forno. Disporre la crema di rape su un piatto, guarnire con le fettine di patate e adagiare sopra il pesce. Condire con un filo d’olio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate nei commenti!