Ricetta Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone – Pesce

Ecco una ricetta a base di Pesce San Pietro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone.

Ingredienti:

2 Filetti Pesce San Pietro
1/2 Spicchio Aglio
4 Foglie Spinaci
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Farina
1/2 Limone
500 G Asparagi
Prezzemolo
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ecco come si cucina Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone per 4 persone:

Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori.

Infornare per 15 minuti a 200 gradi. Tritare gli spinaci lessati. Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria. Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone. Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone nei commenti!

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