Ricetta Filetti Di Pesce Al Pomodoro – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Filetti Di Pesce Al Pomodoro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Pesce Al Pomodoro.

Ingredienti:

800 G Filetti Di Pesce
Olio D’oliva
Aglio
3 Cipolle
4 Pomodori
Prezzemolo
Vino Bianco
2 Limoni
Origano
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Filetti Di Pesce Al Pomodoro.

In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciate riposare per 1 ora. Successivamente in una padella mettete un po’ d’olio, le cipolle tagliate a pezzi, l’aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette.

Lasciate cuocere per 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Pesce Al Pomodoro nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.