Ricetta Filetti Del Buongustaio – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Filetti Del Buongustaio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Del Buongustaio.

Ingredienti:

4 Fette Tacchino
4 Fettine Formaggio Emmenthal
4 Fette Prosciutto Cotto
1 Uovo
50 G Pangrattato
3 Cucchiai Olio D’oliva
80 G Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Filetti Del Buongustaio.

Nettate con cura le fette di tacchino, eliminando le eventuali parti grasse e le nervature appiattitele leggermente con il batticarne; passatele quindi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.Fatto ciò, ponete metà burro e l’olio d’oliva in un largo tegame e fate scaldare, quando i due condimenti arrivano a friggere, mettete in un tegame le fette di tacchino e fatele cuocere a calore moderato 4-5 minuti per parte; prima di toglierle dal fuoco, cospargetele con il sale necessario e una macinatina di pepe.Dopodichè, ungete una pirofila con il burro che resta, adagiatevi sul fondo i filetti di tacchino, senza sovrapporli, con il loro fondo di cottura, su ciascuna ponete una fetta di prosciutto cotto piegata in due e una fetta d’emmenthal tagliata in misura.Trasferite la pirofila in forno già caldo (200 gradi) e lasciate cuocere per 5-6 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.Al termine, trasferite i filetti di tacchino sul piatto di portata, versatevi sopra il fondo di cottura e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Del Buongustaio nei commenti!

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