Ricetta Filetti Agli Agrumi – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Filetti Agli Agrumi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Agli Agrumi.

Ingredienti:

4 Filetti Di Vitello Da 150 G Ciascuno
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Succo Di Limone E Pompelmo Filtrato
1 Cucchiaino Estratto Di Carne
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Filetti Agli Agrumi.

In una padella rosolare la carne con olio e burro. Salarla e unire l’estratto di carne diluito in 1 cucchiaio di acqua. Spruzzare i filetti con il succo dei due agrumi e mescolare bene con un cucchiaio. Far cuocere a fiamma media per circa 10-12 minuti, finché il sugo è ben ristretto. Servire i filetti coperti dal fondo di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Agli Agrumi nei commenti!

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