Ricetta Fettine Di Lonza Alla Panna – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Di Lonza Alla Panna.

Ingredienti:

400 G Fettine Di Lonza Di Maiale
40 G Burro
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Capperi
200 G Panna Fresca
Farina
Sale
Pepe
1/2 Limone

Ecco come si cucina Fettine Di Lonza Alla Panna per 4 persone:

Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato.

Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna. Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti. Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Di Lonza Alla Panna nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media