Ricetta Fettine Alla Crema Di Latte – Pollame

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Alla Crema Di Latte.

Ingredienti:

4 Fette Petto Di Tacchino
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
20 Cl Vino Bianco Secco
20 Cl Latte Intero Fresco
2 Tuorli D’uovo
1 Limone
1 Bicchierino Vino Marsala
Alcuni Steli Erba Cipollina
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fettine Alla Crema Di Latte per 4 persone:

Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I’erba cipollina tagliuzzata.

E ricordate:

Luogo: Molise.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Alla Crema Di Latte nei commenti!

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