Ricetta Fesa Impanata Al Formaggio – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Fesa Impanata Al Formaggio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fesa Impanata Al Formaggio.

Ingredienti:

400 G Fesa Di Vitellone
1 Cucchiaio Formaggio Grana
1 Presa Paprica
1 Uovo
2 Cucchiai Latte
Pangrattato Finissimo
Abbondante Olio D’oliva
1 Presa Sale

Ora dettagliatamente come preparare Fesa Impanata Al Formaggio.

Sbattere leggermente l’uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell’uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l’eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarà caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Impanata Al Formaggio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com