Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Tacchino In Teglia.
Ingredienti:
450 G Fesa Di Tacchino Tagliata Finissima
200 G Spalla Cotta
100 G Formaggio Parmigiano
Burro
2 Limoni (succo)
Ecco come si cucina Fesa Di Tacchino In Teglia per 4 persone:
In una pirofila piuttosto bassa, fate liquefare un cucchiaio di burro e disponete uno strato di fettine di fesa. Bagnate con abbondante limone e coprite con spalla tagliata fine e scaglie di parmigiano, continuate con la fesa e gli altri ingredienti. Cospargete di fiocchetti di burro l’ultimo strato e passate in forno già caldo per 20 minuti. Servite, nella pirofila, tagliando in tranci.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Tacchino In Teglia nei commenti!