Ricetta Fesa Di Tacchino In Teglia – Pollame

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Tacchino In Teglia.

Ingredienti:

450 G Fesa Di Tacchino Tagliata Finissima
200 G Spalla Cotta
100 G Formaggio Parmigiano
Burro
2 Limoni (succo)

Ecco come si cucina Fesa Di Tacchino In Teglia per 4 persone:

In una pirofila piuttosto bassa, fate liquefare un cucchiaio di burro e disponete uno strato di fettine di fesa. Bagnate con abbondante limone e coprite con spalla tagliata fine e scaglie di parmigiano, continuate con la fesa e gli altri ingredienti. Cospargete di fiocchetti di burro l’ultimo strato e passate in forno già caldo per 20 minuti. Servite, nella pirofila, tagliando in tranci.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Tacchino In Teglia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com