Ricetta Fazzoletti Ai Frutti Di Mare – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Fazzoletti Ai Frutti Di Mare è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fazzoletti Ai Frutti Di Mare.

Ingredienti:

500 G Cozze
500 G Vongole Veraci
300 G Farina 00
100 G Pesto
8 Scampi
3 Uova
1 Pomodoro
1 Patata
1 Peperoncino Rosso
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Fazzoletti Ai Frutti Di Mare.

Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato.

Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente. Raschiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace. sgusciate i molluschi, filtrate l’acqua e tenetene da parte 2 cucchiai. Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti. Sgusciate gli scampi. Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio d’aglio e il peperoncino che eliminerete. Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro.

Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fazzoletti Ai Frutti Di Mare nei commenti!

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