Ricetta Farofa – Primo

Ecco una ricetta a base di Farina Di Manioca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Farofa.

Ingredienti:

300 G Farina Di Manioca
1 Cipolla
5 Cl Olio Di Palma
Sale

Ecco come si cucina Farofa per 4 persone:

Affettate finemente la cipolla.

Scaldate l’olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Versate la farina a pioggia e mescolate rapidamente in modo che assorba l’olio in maniera uniforme. Continuate a cuocere per circa 15 minuti in modo da tostare bene la farina, mescolando regolarmente e scuotendo ogni tanto la padella. La farina, infatti, non deve bruciare, altrimenti assumerebbe un odore sgradevole. La consistenza, alla fine, deve essere croccante.

La farofa accompagna di solito piatti in umido cucinati con olio di palma. Come, per esempio, lo xinxim di gallina.

E ricordate:

Luogo: Brasile. Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farofa nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.