Ricetta Farfalle Gialle – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Farfalle Gialle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Gialle.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Farfalle
5 G Burro
1 Bustina Zafferano
50 G Formaggio Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Farfalle Gialle.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a pieno bollore. Nel frattempo mettete il burro in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Appena pronto ritiratelo dal fuoco e mescolatevi la polvere di zafferano. Scolate le farfalle, versatele in un piatto da servizio caldo e sopra distribuite il burro allo zafferano. Spolverate con il formaggio, mescolate e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Gialle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com