Un’idea per Primo? Ecco come fare Farfalle Gialle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Gialle.
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Farfalle
5 G Burro
1 Bustina Zafferano
50 G Formaggio Grattugiato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Farfalle Gialle.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a pieno bollore. Nel frattempo mettete il burro in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Appena pronto ritiratelo dal fuoco e mescolatevi la polvere di zafferano. Scolate le farfalle, versatele in un piatto da servizio caldo e sopra distribuite il burro allo zafferano. Spolverate con il formaggio, mescolate e servite subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Gialle nei commenti!