Ricetta Farfalle Con Pistacchi E Pancetta – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Farfalle Con Pistacchi E Pancetta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Con Pistacchi E Pancetta.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Farfalle
80 G Pancetta In 2 Fette Di 1/2 Cm Di Spessore
30 G Pistacchi Sgusciati
4 Cipollotti
20 G Formaggio Raspadura
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Farfalle Con Pistacchi E Pancetta.

Cuocere la pasta al dente. Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza. Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e metà delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l’olio insieme alla pancetta.

Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi. Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Con Pistacchi E Pancetta nei commenti!

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