Ecco una ricetta a base di Carne facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fagottini.
Ingredienti:
200 G Carne Affettata Molto Sottilmente
200 G Formaggio Spalmabile
Rosmarino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Fagottini per 4 persone:
Ungere una pirofila e distribuirvi il rosmarino spezzettato. Porre al centro di ogni fettina un cucchiaio di formaggio poi riunire i lembi della carne e legarli con filo da cucina. Allineare i fagottini nella pirofila, salare, pepare, spolverizzare con altro rosmarino e irrorare con olio. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 5 minuti, il tempo necessario a scottare appena la carne e a far fondere il formaggio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini nei commenti!