Ricetta Dolce Soufflé Allo Zabaglione – Dessert

Ecco una ricetta a base di Colla Di Pesce facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Soufflé Allo Zabaglione.

Ingredienti:

9 Uova
5 Cucchiai Zucchero
4 Limoni (succo)
2 Fogli Colla Di Pesce
Poco Vino Rosolio

Ecco come si cucina Dolce Soufflé Allo Zabaglione per 8 persone:

Con i tuorli, lo zucchero ed il succo dei limoni si fa lo zabaglione e lo si lascia raffreddare.

In un po’ d’acqua bollente si sciolgono i fogli di colla di pesce e si montano a neve 5 albumi. Si mescola tutto e si versa in uno stampo ben bagnato con il rosolio e si mette in ghiaccio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Soufflé Allo Zabaglione nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media