Ricetta Dolce Di Ricotta (6) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Dolce Di Ricotta (6) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Ricotta (6).

Ingredienti:

250 G Ricotta
80 G Mandorle Finemente Pestate
100 G Zucchero
5 Uova
Rum
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Dolce Di Ricotta (6).

Mescolare la ricotta con le mandorle, aggiungere lo zucchero, le uova, un pizzico di sale e lavorare a lungo, il rum. Versare il composto amalgamato bene un uno stampo imburrato. Cuocere a bagnomaria, per 40 minuti, lasciarlo raffreddare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Ricotta (6) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com