Ricetta Dolce Di Mandorle – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Dolce Di Mandorle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Mandorle.

Ingredienti:

75 G Farina
100 G Mandorle Pelate
100 G Burro
1/2 Bustina Lievito
130 G Zucchero A Velo
4 Albumi D’uovo
1/2 Bicchiere Kirsch

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dolce Di Mandorle.

Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo. Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina. Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene. Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente e versare l’impasto in una tortiera imburrata. Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Mandorle nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.