Ricetta Dolce Di Carote – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Dolce Di Carote è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Carote.

Ingredienti:

300 G Carote
200 G Polpa Di Cocco Grattugiata
150 G Zucchero
Farina
1 Bustina Lievito
3 Uova
15 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Dolce Di Carote.

Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle. In una terrina mescolare lo zucchero, il cocco, 75 g di farina, il lievito e le carote. Sbattere le uova come per fare una frittata e incorporarle al composto, mescolando bene. Imburrare e infarinare 1 stampo a cerniera e versarvi la preparazione. Mettere il dolce in forno già caldo a 225 gradi per circa 35 minuti e sformarlo soltanto quando sarà freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Carote nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com