Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Dolce Al Cocco (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Dolce Al Cocco (2).
Ingredienti:
100 G Farina
100 G Zucchero
2 Uova
1 Bicchiere Latte
1/2 Bustina Lievito Vanigliato
120 G Polpa Di Cocco Grattugiata
3 Mele
50 G Burro
Ora dettagliatamente come preparare Dolce Al Cocco (2).
Pelare e tagliare le mele a fettine. In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sarà cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti. Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco. Versare il composto in 1 stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Al Cocco (2) nei commenti!