Ricetta Dessert Alla Panna – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Dessert Alla Panna. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dessert Alla Panna.

Ingredienti:

5 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
70 Cl Panna Freschissima
150 G Canditi Misti Tagliati A Dadini
10 G Gelatina In Fogli

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dessert Alla Panna.

Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Unire la gelatina (strizzata e sciolta in un cucchiaio di acqua tiepida), i canditi e, infine, la panna montata. Versare il composto ottenuto in uno stampo da budino e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore.

Al momento di servire, immergete lo stampo per qualche instante in acqua bollente, quindi capovolgere il dessert sul piatto da portata.

E ricordate:

Luogo: Umbria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dessert Alla Panna nei commenti!

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