Un’idea per Dessert? Ecco come fare Dessert Alla Panna. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Dessert Alla Panna.
Ingredienti:
5 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
70 Cl Panna Freschissima
150 G Canditi Misti Tagliati A Dadini
10 G Gelatina In Fogli
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Dessert Alla Panna.
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Unire la gelatina (strizzata e sciolta in un cucchiaio di acqua tiepida), i canditi e, infine, la panna montata. Versare il composto ottenuto in uno stampo da budino e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, immergete lo stampo per qualche instante in acqua bollente, quindi capovolgere il dessert sul piatto da portata.
E ricordate:
Luogo: Umbria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dessert Alla Panna nei commenti!