Ricetta Delizia Di Ricotta – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Delizia Di Ricotta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Delizia Di Ricotta.

Ingredienti:

350 G Ricotta
200 G Panna Liquida
50 G Zucchero A Velo
3 Uova
2 Bicchierini Grand Marnier
1 Cucchiaio Vino Marsala

Ora dettagliatamente come preparare Delizia Di Ricotta.

Mettete in una terrina la ricotta, i tuorli delle uova e lo zucchero ed amalgamate molto bene il tutto con un cucchiaio di legno. Insaporite con due bicchierini di Grand Marnier e aggiungete anche un cucchiaio di Marsala. Quando otterrete un composto ben amalgamato ed omogeneo, aggiungete la panna che avrete precedentemente montato. Foderate una teglia rettangolare con una tela immersa in acqua fredda e strizzata (o con un foglio di carta da forno). Mettetevi il composto ottenuto sistemando il tutto perfettamente. Mettete la teglia in frigorifero per circa tre ore e mezzo. Passato questo tempo capovolgete il tutto su di un piatto di portata e ricoprite il vostro dolce con abbondante panna montata. Ricordatevi di sformare la preparazione solo qualche istante prima di servirla. E’ un dolce molto delicato e di ottimo gusto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Delizia Di Ricotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com