Ricetta Cuori Di Ricotta Con Salsa Ai Frutti Di Bosco – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cuori Di Ricotta Con Salsa Ai Frutti Di Bosco.

Ingredienti:

350 G Ricotta Romana Doppia Panna
150 G Yogurth
4 Cucchiai Panna
2 Cucchiaini Colla Di Pesce In Polvere
750 G Lamponi
250 G Ribes Rosso
250 G Ciliegie
1 Grattatina Noce Moscata
4 Cucchiai Miele Chiaro

Ecco come si cucina Cuori Di Ricotta Con Salsa Ai Frutti Di Bosco per 8 persone:

Fate sciogliere la colla di pesce in una ciotola con due cucchiai d’acqua calda.

Mettete la ricotta in una terrina, unite lo yogurth e la panna e lavorate il tutto con una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e cremoso. Aggiungetevi il miscuglio d’acqua e colla di pesce e incorporatelo con cura. Distribuite il composto in otto stampini a forma di cuore con il fondo a forellini, premendo bene per evitare che rimangano spazi vuoti. Mettete gli stampini al fresco e lasciateli riposare per una notte intera.

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Il giorno seguente pulite separatamente le diverse qualità di frutta, lavatele e fatele asciugare su alcuni canovacci. Frullate metà dei lamponi, passate al setaccio la purea ottenuta e raccoglietela in una casseruolina. Unite il miele e fate cuocere il composto a calore dolcissimo fino a quando si sarà sciolto completamente. A questo punto mettete nella casseruola il resto dei lamponi, le ciliegie e il ribes e lasciate sobbollire il tutto per un paio di minuti.

Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare in frigorifero per un’ora. Al momento di servire, sformate la crema in quattro coppette e distribuite intorno ai cuori di ricotta la salsa di frutta, ben fredda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cuori Di Ricotta Con Salsa Ai Frutti Di Bosco nei commenti!

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