Ricetta Cuori Di Carciofi Fritti – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cuori Di Carciofi Fritti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cuori Di Carciofi Fritti.

Ingredienti:

400 G Cuori Di Carciofo In Scatola
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
125 G Farina
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Albumi D’uovo
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cuori Di Carciofi Fritti.

Preparate la pastella: setacciate la farina e il sale sopra un’insalatiera. Fate una fontana nella farina e versatevi l’olio e 15 cl di acqua tiepida. Mescolate portando gradualmente la farina verso il centro: la pasta deve prendere la consistenza di una crema densa. Eventualmente aggiungete ancora un po’ di acqua tiepida. Lasciate riposare per trenta minuti. Al momento di iniziare la cottura montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla pastella. Aggiungete il prezzemolo tritato senza schiacciare la miscela. Scaldate l’olio a 170 gradi. Sgocciolate i cuori di carciofo e asciugateli accuratamente. Immergeteli nella pastella, sgocciolateli e disponeteli nel cestello della friggitrice. Fate friggere i cuori di carciofo per due minuti circa, voltandoli a metà cottura. Sgocciolateli, asciugateli e serviteli.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 6 o 8 minuti. Riposo: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cuori Di Carciofi Fritti nei commenti!

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