Ricetta Crostoni Ai Funghi – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crostoni Ai Funghi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostoni Ai Funghi.

Ingredienti:

300 G Funghi Champignon
1 Cucchiaino Farina
1/2 Limone
10 Cl Vino Bianco Secco
2 Tuorli D’uovo
8 Fette Pane In Cassetta
Olio D’oliva
Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostoni Ai Funghi.

Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata. Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti. Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo. Bagnare i funghi con 10 cl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli. Distribuire i funghi sul pane e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostoni Ai Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com