Ricetta Crostini Golosi – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crostini Golosi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Golosi.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
50 G Mandorle Sgusciate
2 Cucchiai Cacao Dolce In Polvere
1 Cucchiaio Cacao Amaro In Polvere
5 Cucchiai Rum
5 Cucchiai Alchermes

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Golosi.

Sbollentate le mandorle, privatele della pellicina, disponetele in una teglia e passatele in forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Subito dopo, munitevi di un mixer da cucina e tritatele per pochi secondi grossolanamente raccogliendole in seguito in una ciotola, nella quale unirete le due varietà di cacao. Mescolate con cura e versate un po’ per volta il rum fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Nel frattempo, tagliate a metà le fette di pane, spalmatele con la cremina ottenuta, sistematele ordinatamente su un piatto piano da portata, spruzzatele con l’alchermes e servite. Suggerimento: in alternativa potete tostare le fette di pane in forno ben caldo per qualche minuto e decorarle, subito dopo averle spalmate di crema, con granella di mandorle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Golosi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com