Ricetta Crostini Ai Funghi (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crostini Ai Funghi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Ai Funghi (2).

Ingredienti:

600 G Funghi
50 G Burro
6 Dischi Pancarré
1 Tuorlo D’uovo
Latte
Succo Di Limone
Per La Besciamella:
1 Pizzico Sale
1 Grattugiata Noce Moscata
50 G Farina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostini Ai Funghi (2).

Pulite accuratamente i funghi, lavandoli delicatamente. Dopo averli asciugati, tagliateli a fette non troppo sottili. Fateli dorare nel burro per 15 minuti. Dopo averli tolti dal fuoco, spruzzateli con succo di limone. Nel frattempo avrete preparato una tazza di besciamella mettendo sul fuoco un tegamino con 50 g di burro, al quale aggiungerete 50 g di farina, versandola a pioggia. Mescolate continuamente fino a che il burro non raggiunge un bel colore dorato. Sempre mescolando aggiungete del latte caldo, versandolo lentamente, un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata. Portate il tutto a ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando continuamente. Una volta che la besciamella si è raffreddata, amalgamatevi il tuorlo d’uovo. Tostate in forno il pancarré tagliato a dischi e mantenetelo in caldo. Guarnite i crostini con besciamella e funghi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Ai Funghi (2) nei commenti!

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