Ricetta Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie – Dessert

Ecco una ricetta a base di Marmellata Di Ciliegie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie.

Ingredienti:

Per La Pasta Frolla:
200 G Farina 00
100 G Burro
100 G Zucchero
1 Uovo
1 Pizzico Sale
2 Cucchiai Vino Dolce
1 Limone (buccia Grattugiata)
Per Farcire:
1 Barattolo Marmellata Di Ciliegie

Ecco come si cucina Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie per 6 persone:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio.

Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po’ d’acqua. Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po’ più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata. Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.