Ricetta Crocchette Di Ricotta – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crocchette Di Ricotta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crocchette Di Ricotta.

Ingredienti:

500 G Patate
250 G Ricotta Romana
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Uovo
1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Farina

Ora dettagliatamente come preparare Crocchette Di Ricotta.

Lessate le patate sbucciate in acqua leggermente salata, scolatele, passatele allo schiacciapatate. Unite alla purea la ricotta setacciata, mescolando finché sarà perfettamente amalgamata. Fate appassire la cipolla finemente tritata nell’olio di oliva, unite l’aglio schiacciato, l’uovo sbattuto, le erbe aromatiche, sale e pepe. Quando l’uovo sarà raddensato, togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi incorporatelo alle patate. Formate delle crocchette, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldissimo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crocchette Di Ricotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com