Ricetta Creme Caramel Farcita – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Creme Caramel Farcita è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Creme Caramel Farcita.

Ingredienti:

100 Cl Latte
350 G Zucchero
9 Uova
1 Bustina Vaniglina
200 G Biscotti Amaretti
200 G Pan Di Spagna
100 G Cioccolato Fondente

Ora dettagliatamente come preparare Creme Caramel Farcita.

Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato. In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm. In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unire il latte, la vaniglina, il trito. Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Creme Caramel Farcita nei commenti!

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