Ricetta Crema Pasticciera (6) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Tuorli D’uovo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Pasticciera (6).

Ingredienti:

160 G Amido
100 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
8 Cucchiai Zucchero
1 Busta Vaniglia
1 Scorza Di Limone
150 G Panna Montata

Ecco come si cucina Crema Pasticciera (6) per 4 persone:

Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l’amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarà addensata. Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sarà quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Pasticciera (6) nei commenti!

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