Ricetta Crema Pasticciera (4) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crema Pasticciera (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Pasticciera (4).

Ingredienti:

2 Tuorli D’uovo
80 G Zucchero
30 G Farina
250 G Latte
Scorza Di Limone

Ora dettagliatamente come preparare Crema Pasticciera (4).

Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina. Far bollire il latte con la buccia di limone. Versare nella pentola del latte in ebollizione le uova montate e far bollire 2-3 minuti senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.

A fine preparazione togliere la buccia di limone. È una crema ottima per farcire torte, ma anche da mangiare liscia in coppette o con la macedonia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Pasticciera (4) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media