Ricetta Crema Pasticciera (4) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crema Pasticciera (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Pasticciera (4).

Ingredienti:

2 Tuorli D’uovo
80 G Zucchero
30 G Farina
250 G Latte
Scorza Di Limone

Ora dettagliatamente come preparare Crema Pasticciera (4).

Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina. Far bollire il latte con la buccia di limone. Versare nella pentola del latte in ebollizione le uova montate e far bollire 2-3 minuti senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno. A fine preparazione togliere la buccia di limone. È una crema ottima per farcire torte, ma anche da mangiare liscia in coppette o con la macedonia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Pasticciera (4) nei commenti!

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