Ricetta Crema Pasticciera (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Pasticciera (2).

Ingredienti:

100 G Zucchero Semolato
50 G Farina Bianca Setacciata
50 Cl Latte
4 Uova

Ecco come si cucina Crema Pasticciera (2) per 4 persone:

Mettete in una casseruola quattro tuorli, conservando gli albumi per altre utilizzazioni; unite quattro cucchiaiate rase di zucchero semolato e due cucchiaiate di farina bianca.

Con una piccola frusta mescolate bene il composto sino ad averlo liscio senza grumi: versatevi quindi sopra il latte freddo fatto cadere a filo, sempre mescolando. Posate la casseruola sul fornello e mescolando in continuazione con la frusta portate all’ebollizione, tenendola sul fuoco ancora per qualche istante quindi levatela e versate la crema in una ciotola. Lasciatela poi raffreddata, mescolando ogni tanto affinché non si indurisca in superficie, quindi usatela per farcire torte, cannoli.

crostate e dolci di piccola pasticceria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Pasticciera (2) nei commenti!

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