Ricetta Crema Estiva – Dessert

Ecco una ricetta a base di Gelatina Di Lamponi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Estiva.

Ingredienti:

7 Tuorli D’uovo
9 Albumi D’uovo
2 Limoni
170 G Zucchero
2 Cucchiai Gelatina Di Lamponi
1 Cucchiaio Brandy

Ecco come si cucina Crema Estiva per 4 persone:

In una casseruola battere i tuorli con lo zucchero finché saranno spumosi, unire il succo dei limoni e cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, facendo addensare la crema.

Levare dal fuoco e aggiungere gli albumi montati a neve fermissima. Amalgamare il composto, versarlo in 4 coppe e porle in frigo per 3 ore. Diluire la gelatina con 2 cucchiai di acqua e il brandy in un pentolino su fuoco bassissimo. Farla bollire per 5 minuti. Versarla tiepida sulla crema e rimettere in frigo per ancora 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Estiva nei commenti!

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